不想玩这个号了

淮河:
晚上好。
如果把世界看成一个大蒸炉,人们就是炉子上被烘烤的煎饼,睁不开双眼,只能呆呆感受热,朝着热源靠拢,又会因为太热而分离。

我一直不敢告诉你我的软弱,我好怕你了解我的软弱后就不想再和我说话了呢。

如果每个人都是一首歌,在歌单推荐里被推来推去。如果你是从头到尾都吸引人的那首,那我就是有着很好的前奏,但听到后来人们就皱眉头的一首歌。所以到时候你不喜欢我了,我不能怪你,我只能怪我自己。

我们这里春天的桃花和燕子,夏天的杨梅和常青藤,秋天的枫叶,还有没有雪的南方的冬天,你都看不见。但好在我们还有月亮。月亮告诉人们何为皎洁和隐晦。起码我能和你一起谈到月亮。今天是新月,还是满月?还有几个月前的超级月亮,从操场上空转到我的窗口,最后浸在你亮晶晶的瞳孔里。有时候我多想拥抱月亮,说谢谢你啊!你好可爱啊!

有时候感到笔力匮乏,但一谈到你的时候,就会有源源不断的灵感涌上来。
我所有的文才都为了去艰难地描述你,虽然是暗淡,普通的,但你高不高兴?

我觉得后人把那些作家的情书放出来出版,例如王小波,徐志摩,朱生豪。这是很没礼貌的一件事,情书本来就是私人的东西,只给一个人看的情书,才算真正的独有嘛。有时候我还看见有人放出小段话笑他们的肉麻,倘若这些作家都还在世,一定要没面子死了。要知道文人一般最好面子。

夏天到了,不知道哪出错了,我每天关上蚊帐还是被蚊子咬。希望在你那边不要出现这样的事情,你被蚊子咬一口我也会心疼。

祝你期末考顺利。

秦岭
2017.6.11

评论(2)
热度(7)
v> h3 q div> Ucl17-0ripe3 q q Jaercolor=7F939有 ction">  | Powered by ction"> LOFTER0:31不 v> v> d();